МакЛин пытался ей помощь, и она не была против. Но понимала, что они коллеги. Ей не хотелось думать об этом. Не сейчас не ближайшие два -три дня. Она отвернулась, хотя может и ожидала другой реакции. Но не в машине же они будут. Лично Стивенс была бы не против. Но да, стоило бы отъехать.
Опрокинув голову на наголовник,, машина тронулась, А какой реакции она ждала? Что он ответит? может все пойдет как по маслу, в этот день. Она не знала, куда они едут, ни сколько времени уйдет.
Забудь она время, что мы коллеги. Это лишь мелочь, которая нас отталкивает. Черт, тебя подобрал. Я знаю, чего хочу. А то, что я выпила, не имеет значения. Никакого. Она уговаривала и себя. Что может обжечься, но ничего. не выходило. Она желала его хоть в мыслях, но желала. Но телом больше всех.
Ночь, сон был таким реальным. Не хотелось просыпаться или засыпать. Стивенс потеряла представление о времени, забыла, кто она и где, и с кем она. И купалась в волнах немыслимого наслаждения. А он словно набирался сил от ее оргазмов. И, только заметив, что она начала уставать, он позволил себе кончить, но не вел себя так, словно он — чемпион, доводил ее до оргазмов, которые сводили ее с ума, потом нежно приводил ее в чувство и снова доводил до исступления. И так — бесконечно. Стивенс не контролировала тебя, прося еще и еще.. Она ждала продолжение. Стона вырывались вновь и вновь. Стивенс не могла остановиться, но уже была на пределе.
К сексу нужно относиться с глубоким уважением. Ведь каждый из нас – следствие когда-то случившегося между мужчиной и женщиной секса.
Утро, хотя, наверное, день, а есть разница. Сон растворился, открыв один глаз, да она явно спала лицом стенке. Немного пошевелилась и поняла одно. Она обнаженная. Обычно чувствуется, если есть белье. Но Стивенс не обратила внимание. Потому, что мозг спал. Медленно повернув голову. У кровати стоял МакЛин, такой голый, как она. Какого черта? Она поняла, что одеяло, которое должно принадлежать обоим, теперь на ней. Но когда делаешь поворот, то грудь не скрывается. А одеяло, лишь прикрывает часть ее.
- Ничего не говори. - Буркнув она. Пытаясь осознать, где они. Но и вид Дэвид МакЛина был не хуже ее самой. Бегать по его телу, а ей не хотелось, хотя и нечего особенно смотреть. Кроме одного. Его достоинства. Но он и так был хорош собой. А теперь во всей красе. Черт. Она поняла, что они в мотеле. Стивенс сползла к его стороне. Смотря на пол, и содержимое. Она попыталась стать, стояла полностью обнаженной, не чем не прикрывая.
Что это было?
Отредактировано Rose Stevens (2015-11-08 22:16:40)